Poste de secours - Compagnie-O et John Körmeling

Strand t.h.v. Lichttorenplein
,
8300 Knokke

La conception de la nouvelle infrastructure a été réalisée par le cabinet d'architectes gantois Compagnie-O en collaboration avec d'architecte et artiste plasticien néerlandais John Körmeling. Le poste de sauvetage principal respire une certaine lumière et légèreté en raison de la couleur jaune d'éte et le contexte d'une certaine lumière et légèreté.

Le contexte ( vent, sel, soleil et sable) garantit que des matériauw durables spécifiques aient été choisis. 

La structure du support est composé de colonnes et de poutres en acier et en tôle liées au ciment. La polyurée a été choisie pour la finition, une laque qui est appliquée sur des surfaces en acier à l'aide d'une technique de projection à chaud. Cette technique est également souvent utilisée pour peindre des navires.